Совет что-ли

Если где-то или что-то
Стало вот никак, совсем,
Вместо поиска виновных -
Пожелай ты счастья всем.
 
Отвлекись от негатива,
Посмотри поверх проблем
Улыбнись, себе красивой,
И посмейся ты затем...
 
Отнесись ты с радостью, с любовью
Ко всему, что встретишь на пути...
Всё получится, всё сможешь,
И прошу тебя, ты только не грусти!
 
16.01.2020