Отчётливый Сон

Отчётливый Сон
" Отчётливый Сон "
 
Приснился на днях мне отчётливый сон,
В нём Ангел по небу на крыльях летал.
Лица я не видел...скрывал капюшон,
И Свет Благодатный глаза ослеплял.
 
Спросил я безмолвною мыслью своей,
За что Снизошли...вдруг...ко мне Чудеса?
И не было...как - бы...заслуги моей,
Чтоб Взор Обратили на меня Небеса.
 
Но пристально Ангел смотрел сквозь меня,
Как - будто к сознанию ключ подбирал.
В Ладонях Его очутилась Душа,
Её как дневник...прям при мне...и читал.
 
Проснуться желаешь?...так ты уж не спишь,
Давно за тобой наблюдаю извне.
Всё вижу...как дышишь...зубами скрипишь,
Себя загрызаешь...за негодность...к войне.
 
Не годен?...а где ты?...девятый годок?
Забыл?...как стихами...Донбасс Отбивал.
А ты думал...Слово...длинной с ноготок,
С Него Отче Наш - Этот Мир Зарождал.
 
А в Храмах...Молитвы...из пушек ведут?
Христос не на танке Крест Нёс За Отца.
Бои За Святое - Где Угодно Идут,
До Нашей Победы - От Начал - До Конца.
 
Не годен к окопам?...СТИХАМИ ВОЮЙ,
Поддерживай Воинов Русских и Тыл.
Картины Словесные О Героях Малюй,
Чтоб Помнил Народ и Никогда Не Забыл.
 
Проснулся давно ты...себя не кори,
С Рождения уж Выбрал...на Чьей Стороне.
Россию Свою До Небес Возноси,
Не может Она без Молитв на войне.
 
P.s:
Надеюсь...Словами...Кому - то Помог,
Тем...Кто за " негодность " съедает Себя.
Всем Планы Военные Начертил уже Бог,
Работаем Вместе - На Победу - БратьЯ!!!
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 14.10.2022 )