Считалочка

Семь одинаковых лиц на изнанке ворота.
Шесть оберегов хранят шатёр вожака.
Пять — столько раз невозможно (чрез ушко игольное).
Четверо воинов будут с тобой до конца.
Три оборота солнца до покоения.
Два разумных пути, по которым которым идти.
Чтобы дойти до земель вне сожаления,
Сердцем размеренным ты выбираешь один.
 
Восемь — нужно порой назад оглянуться.
Девять — не забывай: ты ещё в пути.
Десять — не страшно будет внезапно очнуться.
Одиннадцать — помни, что десять — ещё не предел.