Вечер трудного судного дня

Вечер трудного судного дня

Аудиозапись

В аудиофайле Николай Гнедков со своей песней "Вечер трудного судного дня"
Был труден день
и тень
уже длинна.
Свежо внутри,
на три
глотка еще вина...
 
Фужер не пуст,
но хруст
от хрусталя,
как лёд на камне
под анамнез
февраля.
 
Багров октябрь
на покров.
Почти здоров.
Подсуден день,
нет рифмам
докторов.