Тепло

Тепло дарованное безвозмездно
Огонь пылающей души
Что ярче солнца, глубже бездны
Твоё тепло без лжи
 
Я таю в каждом нашем диалоге
Твои слова, твой голос самый дорогой
Я обязательно однажды буду на твоём пороге
И обязательно коснусь тебя рукой
 
Я очарован всей тобой, ты чародейка
Волшебница из самых ярких снов
Моя прекрасная злодейка
Ты оставляешь множество следов
 
А сердце вовсе заклеймила
Ты часть меня, моя душа
Хочу чтобы меня... любила
Но делала бы это не спеша