Синий

Я одеваюсь во все чёрное
Ношу по себе траур человека коем я не стал
Казалось мне что сердце закаленное
Но в глубине души, о боги, как же я устал
 
Нет ни единых правил без особых исключений
И нет гарантии что правила верны
Из сотен тысяч самых разных мнений
Мы давимся от собственной слюны