Камикадзе...

Заминирован весь,
Горделивая спесь,
Души взвесь,
Самолётная честь...
 
По честному,
По лестному,
По пику отвесному,
С собою -быть "железному"...
 
Лететь и души забирать....
Одним ударом доставать....
Не жалеть -не себя-ни других,
Ногти в коробок,- на память- о боях твоих...