Голосу...

Сколько песен успел бы озвучить?
Был бы раньше в голосе хрип,
И ума мне пораньше бы лучше,
А в душевность сердечный чип.
 
И без чипа сердечко ныло,
По-людски, всей радугой в грудь!
Я знал, что голосу душу открыло,
Мой долгий жизненный путь!
 
13.102022