Наш роман

Наш роман
Вот и Осень, дождём плачет небо,
Капли льются, стучат за окном,
Будто слёзы стекают нелепо,
И былое смывают тайком,
 
Солнце спряталось в серых облаках,
Дождь рисует на лужах мою тень,
Мокрый след оставляя на губах,
Он вернул меня в майскую кипень.
 
Взглядом нежным лечил в сердце раны,
В ласке кутал меня от дождя...
И мы были с тобой вечно пьяны,
Но быльём поросла та стезя.
 
С вольным ветром, шальным
нечаянным,
Унеслись чувства все наши в даль,
И унёсся роман отчаянный,
Поселил навек в сердце
печаль...