Неправильное

­К чему мне дом… Изгрызла удила,
гоню галопом по заморским странам.
Зачем_меня ты снова позвала
к родным краям, всеведущая мама?
 
И без того по скрюченным ночам
с тобой поговорить про жизнь могли мы.
Прости. Грешна. Не родила внучат.
Теперь цветы несу... к cвоeй могиле.­