Во мне неиссякаемый источник

Во мне неиссякаемый источник
Неиссякаемого одиночества,
Я брожу то к свету, то к тени,
И сильнее сгущаются краски.
Мне иногда кажется,
Что многое слишком напрасно.
И время я не могу убивать,
Но оно меня убивает,
И вечно падает небо,
О, слишком тяжёлое небо...
 
И сила с которой нельзя,
Невозможно сравниться,
И на пути пугает меня
Раздавленная птица.
И я просто хотел бы
Родиться заново,
Иначе я не сумею,
Иначе я больше в силах,
Иначе всегда будет пасмурно.
 
И горькой останется правда
В вознесенной руке убийцы,
Но ее ничто не изменит,
Даже моя могила.