Зеркало

Как сложно бывает сказать,
Словно зубы язык не пускают,
И какая-то важная мысль,
Возможно, в голове умирает,
И какие-то странные паузы
Или новые волны слов.
Потеряться откровениям тайным
В бездне лучших в мире снов.
И не просто стать тем прозрачным
Резонирующим стеклом,
Если кажется, своей правде
Нет места в мире чужом...