Особенный...

Особенный...
Особенный... Ни день, ни миг, ни час.
Октябрь разговорчив между делом.
У мыслей бесконечный выбор фраз
про то, как одиноко чувствам (в целом).
Скучаешь? Невозможно объяснить
дождю, что каждой каплей прямо в сердце
старается попасть ненастье. Нить
желаний обрывается... Согреться
возможно только... Глупые слова
мешаются, как листья под ногами.
Особенный? Конечно. Я едва
смогу сложить из неба... оригами.
13.10.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122101305056