ОКТЯБРЬ

ОКТЯБРЬ
Хорошеет Владик с каждым годом!
Нынче осень тоже хороша!
На дворе октябрь. - Ну, а погода!
Глядя на неё, поёт душа.
 
Теплота у нас и солнце светит,
Лес надел свой праздничный наряд.
Город наш украшен разным цветом.
От цветов не оторвать свой взгляд!