НЕОКОНЧЕННАЯ ЛУНА

НЕОКОНЧЕННАЯ ЛУНА
за свою любовь ты позволил распять себя одинокого
господи и в миру всякий який праведность топчет
жаждая жизни, легко попадая дьявола в топкое логово
так услышат сути бесшумный голос, воскресший отче
 
взываю, неоконченная луна, надломлена и надкушена
свободна до неприличия, не приемля ничьи советы
средь облаков одна, обложилась вокруг подушками
всё так же зовёт и золото в ночь распыляя светит
 
лозунг "за всё хорошее смерть" звучит, пластинами
звёзды-икринки зернистые сыплет в надорванный паюс
поглощая несуществующую ирреальность пустынную,
любви лишь прошу и мира, в зеркалах бытия спасаясь
...13.10.2022...