немного философии

В мире много разочарований
Много в мире зависти и лжи
Состоит наш мир из встреч и расставаний
Коль поймал судьбу, не отпускай, держи
Пусть в ней зябко будет, неуютно
Пусть жару сменяют холода
Но с судьбой зажгли свечу вы обоюдно
Так поддерживай огонь свечи всегда
В холоде она тебя согреет
В темноте тебе осветит путь
Направляй свою судьбу прямой дорогой
Но и про свечу ты не забудь.