ЛЕКАРСТВО ОТ ВИРУСОВ

Грустный Ноябрь, расставаясь с любимой,
Плачет, закутавшись в старенький плащ.
Кашляет город от едкого дыма.
Ставит диагнозы времечко-врач.
 
Лечит промокшую хворую осень
Чаем малиновым, старым кино.
Лечит от вирусов и одиночеств
Нас, заблудившихся где-то давно.
 
Книгами Брэдбери, сказками Грэма,
Летними фотками радуя вновь,
Учит нас доброе мудрое время:
Лечит все вирусы только ЛЮБОВЬ!