Сложности

Сложности
**
Загадки ночи тёмной -
Холодные глаза в усталости знакомой,
Но силы нет вздохнуть и погрузиться в сон,
 
А мысли ношей прежней
Не отпускают - вновь терзают даже дома,
Где каждый уголок в помощники включён,
 
И верится, что утро
Согреет радостной улыбкой, чуть забытой
В потоке дел, которыми покой смущён.
--
Anny
('little difficult, unusual)