Грустные будни осени

Грустные будни осени
**
Осень слёз добавит,
Серая пора -
Дождь намочит ставни
С самого утра,
И пейзаж угрюмый
От чудес далёк,
Радость не умножит
Тёмных туч поток,
Что плывут по небу
Каждый день и час,
Обращая в небыль
Лучики из глаз.
--
Anny
(gray autumn time)
impromptu