Не убежала

Не убежала
Мой ум навряд ли удивит,
И внешность точно не обманет.
Мой неказистый внешний вид
Расскажет правду о кармане.
Зато я весел без причин,
И оттого всё время счастлив.
Меня пытались приручить,
Но получалось лишь отчасти.
 
Ты по сравнению со мной
Пришла в наш мир с другой планеты.
Взгляд на действительность иной,
Всегда с иголочки одета.
С таким, как я, ходить нельзя,
Не вызываю даже жалость.
Но я тебя за руку взял,
И ты в ответ не убежала...
 
03.04.2021