Дневник Памяти

Дневник Памяти
 
Наша любовь-любви Ноя и Элли реинкарнация,
Просто другое время и другая локация.
Я тебя и в других жизнях обязательно найду,
И навсегда твоё сердце украду.
Ты вечно будешь в моей памяти,
Мы никогда не повернём назад на пол-пути.
Всегда смогу тебя от боли увести.
И от любимой глаз не в силах отвести.
Всё своё свободное время хочу проводить лишь с тобой одной,
Когда тебя рядом нет-в моём организме происходит сбой.
Ты со мной,значит мне все трудности нипочём.
Наш жизненный путь мы достойно вместе пройдём.
И страх перед смертью нам неведом,ведь мы неразлучны вдвоём.
Тебе за меня никогда не будет стыдно,
Что принесёт нам новый день-мне всегда по прежнему любопытно.
Я обещаю-никогда не покроюсь ржавчиной и не буду,как старик,брюзжать,
Даже в глубокой старости тебя моей девочкой продолжу называть,
И только смерть сможет наши руки разжать.