Моей будущей жене

Моей будущей жене
 
С тобой пришла белая полоса,
Ты чистая, как утренняя роса.
Я тебя никогда не предам ,
Если нужно будет - жизнь за тебя отдам .
Если ты уйдешь - засохнет мой родник
И я умру , растаю ,как снеговик ,
И жизнь уже не смогу переписать на чистовик…
Прошу - ты меня никогда не бросай ,
Тебя люблю - ты это по губам моим читай.
От счастья с тобой - я на седьмом небе ,
Пришло время взять ответственность ,
Подумать о насущном хлебе .
За тебя я в ответе перед твоими родителями
и перед богом .
Если кто то тебя обидит - я буду твоим бульдогом.
Умрем в старости в один день в теплой постели
держась за руки .
Дай бог - о нас будут помнить наши внуки .