Дорогая, привет

Стихотворение посвящается любимой девушке и будущей жене , которая дождалась — Литературной Принцессе
11.09.2022
 
Дорогая, привет, пишу я тебе
Из краев довольно далёких.
Скучаю безумно, снишься ты мне
Запаха твоего не хватает мне в легких.
 
Глаза твои отражаются здесь
В реках и небе красивом, высоком
Их цвет — будто смесь
Аквамарина с переливом глубоким.
 
Смотрю фотки старые наши
Хочется пережить мне эти моменты
Как я гулял с любимою Машей
По Пролетарке, и по Москве.
 
Вспоминаю, как мы купались
Летом в тёплой синей воде.
Мы тогда долго смеялись
Как с пирса я вниз улетел.
 
В общем, люблю тебя я страшно сильно
И не хватает, мне, блин, тебя
Вот приеду и в объятиях стисну
Увидимся скоро, только дождись ты меня!