До завтра!

До завтра!

Аудиозапись

В тот день ты сказал мне: — До завтра!
День до завтра, два и три.
Ждать устала я этого завтра,
Уже соскучилась почти!
 
Где же ты? Мой человечек!
Не слышно тебя давно.
Не видно. Конечно не видела,
Лишь переписка была и всё.
 
По переписке тебя знала,
По переписке полюбила тебя.
Ты такой... не опишешь словами,
Знает сердце и знает душа.
 
Я тебе благодарна за это,
За прекрасные слова,
В те минуты, когда грустно мне было,
Успокаивал ты меня.
 
Успокаивал нежно, с любовью,
В открытую, не проронил и словца.
Я всё чувствовала, замечала это,
Но сказать ничего не могла.
 
А когда ты ушёл, тогда поняла,
Как мне не хватает тебя...
 
Душа плачет, сердце ноет,
Не понять тебе меня.
Возвращайся, — умоляю!
Снова слышать хочу я тебя.
 
Пролетела неделя, не слышу,
Что случилось с тобой, друг ты мой?!
Без тебя мне тоскливо и скучно,
Бывает так, — хоть волком вой...
 
Полюбила тебя через слово,
Через слово, за доброту,
Человека добрей не встречала,
Да и вряд ли уже захочу.
 
Вот и всё. Почти призналась.
Ты же правильно понял меня...
 
Сижу одна и размышляю...
Эти строчки, ты не прочтёшь никогда.
Всё о чём я здесь написала,
Во мне останется навсегда...
 
Все жданки прождала. Не знаю,
Надолго ли ты исчез?
Только Бог один всё знает,
Он наблюдает за нами с небес...
 
Моя любовь к тебе безгранична,
Она по-прежнему чиста и светла.
Она настолько к тебе сильна...
Пульс не приструнить, учащён он до ста
И не успокоить сердечко мне,
Когда такое в голове...