МП-426 (В какую ты сторону метишь турне...)

В какую ты сторону метишь турне,
проверенный временем друг,
обычный парнишка, природный брюнет,
корнет облаков и яруг?
 
Влететь бы мне пчёлкой в твои цветники,
а ты, как назло, наотрез...
Ну, что же сердечко моё извлеки
и вставь полноценный протез.
 
Такие, как твой нерадивый слуга,
гонимы полынной метлой.
Они до поры убегали в луга
и плакались в дёрновый слой
 
забытых богами фуражных мелисс
и в каждое вымя козы,
но травы и козочки перевелись
во время ведьмацкой крейзы.
 
На этих угодьях цветком расцвела
служебная вилла - ништяк...
О Боже, в чём гвоздь твоего ремесла -
таких создавать симпатяг?
 
Они ж неподатливы, чёрт их дери,
добра в них остались понты.
Их статус не даст расхлебать до зари
гнильцу показной теплоты.
 
Как эти стихи, твой слуга глуповат,
но сдерживать плач нелегко,
когда обнимаются в полный обхват
Виталик и Вова Кличко.
 
Газеты ни слова о них не соврут,
чтоб кто-то из братьев не стал
доказывать миру, что он не верблюд
и вовсе не бисексуал.