Раз два три

Раз, два три, раз, два три...
Чудо песенка моя лети...
Во цвету над миром пролети
Радость всем вознеси...
 
Славной ноткой так прозвучи...
В чистом поле, в чистом поле.
Живая музыка —ведь звучит.
В сердце нашем — стучит...
 
Раз, два три, раз, два три...
Чудо песенка моя лети...
Во цвету над миром пролети
Радость всем принеси...
 
Горе - печаль молчи.
Грусть таску в себе прочь развести
Усталость милую унеси...
Хоть будит, все же жаль...
 
Так просто как вуаль.
Ибо глядишь так печально вдаль...
Лучше крути, крути ту педаль...
Не получишь медаль...
 
Раз, два три, раз, два три...
Чудо песенка моя лети...
Просто над миром ты пролети
Радость всем вознеси...
 
Чувство все донеси...
В том чистом поле, в чистом поле.
Живая музыка —ведь звучит.
В сердце нашем — стучит...
 
И чувство мои всем донеси...
Раз, два три, раз, два три...
Чудо песенка моя лети...
Во цвету над миром пролети