Построил дом

Построил дом

Аудиозапись

Стих А Р Г Озвучен с программой Suno
Тирли-бим-бом,
 
Тирли-бим-бом,
Клянусь своим дурацким лбом...
Построил я себе дом.
Вот беда лишь в том.
Сижу, рисую просто холм...
А где же мой дом?
А кто же будет жить в нем?
Если не виден мой дом...
 
Тирли-бим-бом,
Тирли-бим-бом,
Клянусь своим дурацким лбом.
Нарисовал я райский сад,
Чистого изумруда палисад.
Где с горки идёт вечный накат,
Целая улица будет хат.
Вот такой будет у них накат...
Тирли-бим-бом,
Тирли-бим-бом,
Клянусь своим дурацким лбом.
Я построил для себя дом,
Над бумажным холстом,
Буду жить только в нем...
Трали-бим-бом,
Тирли-бим-бом,
Клянусь своим дурацким лбом.
В голове висит пересуда,
Доходит порой до абсурда...
Трали-бим-бом,
Тирли-бим-бом,
Клянусь своим дурацким лбом...