Поможем "украм" умирать

«Зачистить» слово не мирское,
имея гигиенный смысл,
оно гарантия покоя,
основа твёрдости границ.
Нет смысла чистить катакомбы…
Нет смысла под землёй стрелять…
Бетонные поставим пломбы,
поможем «украм» умирать.
Жалеют пусть, что народились,
что вовремя нам не сдались.
Российская христова милость,
вновь шепчет: Надо их простить?!
Не забывая, кто изменник?
Кто душегуб? А кто подлец?
Пора отбросить нам передник
из благодушья наконец.