Донбасс! Луганск! Славянск!

Донбасс! Луганск! Славянск! И Счастье!
Призывом пламенным звучат,
пришло фашистское ненастье
мобилизует всех набат.
Не посрамим земли Российской,
спасём детей и стариков.
Мы супротив орды расисткой,
как было испокон веков.
Клеветники и интриганы,
стыд потерявшие во тьме,
в России даже уркаганы
бывают при своём уме.
А не убий неофашисту
было легко переступить,
татуировка - это фикса,
что наказанием не смыть.