Борьба

У меня всё болит
До зари
Сильно,
Где-то там вдали
Есть магнит
Длинный,
 
И он тянет к себе
В борьбе
Жёсткой,
Как на своём горбе
Пробей
Жертву,
 
Бей сильно
С усилием
Ломом,
Сплошное засилие
Только насилия,
Поделом им.