Свести к нулю.

Туманным утром в воскресенье вечером
На той горе, где должен свистнуть рак
Ты подойдешь ко мне, возьмешь меня за плечи.
Прошепчешь тихо мне: "Какой я был дурак".
 
Когда семь пятниц будет на неделе.
Когда в Сахаре вдруг появятся сады.
Открыв глаза в осенний понедельник
Я буду знать, что рядом дышишь ты.
 
Когда то солнце встанет на рассвете -
на западе, где высохнут моря.
Когда все птицы с юга улетят на север.
Тогда мы будем вместе, ты и я.