Ты знаешь

Ты знаешь, а я поняла...
Вот только б сказать - слишком ль поздно?
Любовь - она не умерла.
А просто замерзла серьезно.
 
Ты знаешь... Давно ты молчишь,
А я еще слышу твой голос
и жду. Когда ты позвонишь.
И вижу ночами твой образ.
 
Ты знаешь, я все еще жду.
И верю, что время - лишь повод
Понять, как тобой дорожу,
Пройти через этот весь холод.
 
Прочувствовать все на себе,
Ужалиться спектром эмоций,
Пройти босиком по воде.
Искать хоть каких-то инструкций.
 
Ты знаешь, все так же болит
И в памяти - не угасаешь.
Пускай дальше время летит.
Люблю тебя, знаешь? Ты знаешь.