ПОРЫВОМ ВЕТРА...

ПОРЫВОМ ВЕТРА...
Порывом ветра сорвало грусть.
Просыплет солнце монеты в тень.
С ума сводящий сирени куст
уйти толкает на бюллетень.
Порвать страницы с главою «быт»
и скомкать в шарик, размером в «ах».
Души улыбкой глаза прикрыть.
Обиды – в пух…
недомолвки – в прах.
Порезать радость на лоскутки -
и на столбы, под жестянки «STOP».
Ориентир на большом  пути
секунды счастья…
в один глоток…