Душевное

­­­­«Я душу взяла напрокат…» —
Такие вот выдала перлы.
Владею, пока непрогляд -
ной тьмой не накроется тело.
 
А там, получите назад.
Хоть раем потрафьте, хоть адом.
В обменные фонды нельзя?
Пустяк, что немного gebraucht.
 
—-
gebraucht - бывшая в употреблении, подержанная. Контекстно - потасканная.