АМЕРИКАНЦЫ

АМЕРИКАНЦЫ
АМЕРИКАНЦЫ, БРАТЕЦ, ТОЖЕ ЛЮДИ...
 
(Реплика)
 
Америкашки-какашки...
 
Александр Романюк
 
 
Американцы, братец, тоже люди.
Такие же — в заботах и грехах.
А если выпятим в гордыне груди,
То мы, мой друг, совсем не люди будем,
А так себе — земли греховный прах.
 
А вот правители американцев,
Действительно, засранцы из засранцев.
 
30.10.18 г.,
Пророка Осии