Листочек.

Его улыбка без сомненья,
Подарит каждой девочке улыбку
И тот поры в которой не видать просвета -
Осень здесь царит!
Не чувствуйте, ходите здесь уныло,
И прячьте глаза за тёмными стёклами.
Он не будет гулять,
Он будет стоять и прятаться под окнами.
На небе бездна из облаков,
Они, как тонкие нитки, сплетённые в кружева,
Нам с ним сейчас дано рисовать
И в этот с ним наша дружба.