ЛЮБОВЬ КАК ФЕНИКС

ЛЮБОВЬ КАК ФЕНИКС
Прошло с тех пор так много лет
Но до сих пор не дан ответ,
Как мог Я допустить тогда
С тобой расстаться навсегда,
Как лучик солнца золотого
Ты появилась в жизни снова,
И вновь зажгла в душе огонь,
Что называется любовь.
Любовь, что многие года,
Была закрыта от меня,
Закрыта за семью замками
В ларце с дубовыми дверьми,
В укромном уголке души
Где оставалася в тиши,
В тиши, прижатая годами…