Декламация. Полякова Нонна "Блинчики со свежим творогом"

Трудно было удержаться и не почитать столь душевное стихотворение "Блинчики со свежим творогом" Поляковой Нонны . Спасибо огромное Наташе Ерохиной, которая согласилась на дуэт.