Отчаяние (декламация)

Всем доброго вечера. Предлагаю послушать очень трогательное стихотворение "Отчаяние" замечательного автора Грустный Волк. От души благодарю Серёжу Соболева, который не отказался поучаствовать в дуэте со мной. Надеюсь понравится наше прочтение.