Очищая помыслы свои

Очищая помыслы свои,
Направляйте путь к познанью бо Же.
Кто бы, что вокруг ни говорил,
Как бы ни казался миг негожим.
 
Чистотою помыслов своих
Расчищайте путь по жизни этой,
И вольётесь в Океан Любви,
Счастием одарите планету.
 
Помыслов храните чистоту,
И тогда изыдут прочь печали,
Жизнь не станет вам невмоготу,
В грусть-тоску впадёте вы едва ли.