Сила Жизни и Любви

Все деньги, как и прочие богатства,
Ничто пред силой Жизни и Любви.
И Вечной Жизнью чтобы наслаждаться,
Ты в душу лишь Любовь к себе зови.
 
Она придёт, и свет её прекрасный
Разгонит тьму, возр'адует тебя,
И хмурый день преобразится в ясный,
И рядом будут верные друзья.
 
И будешь ты сиянием окутан,
Оно предохранит тебя от бед,
Которыми весь мир уже опутан,
Чтобы повсюду Жизнь свести на "Нет".
 
Но Жизнь продолжит свой полёт прекрасный,
А будешь ли ты с нею – сам решай.
Иль путь твой завершит конец ужасный,
Влекущий в ад, а не в прекрасный рай.