Paint It Black

Дверь в красном цвете пусть покрасят в чёрный цвет,
Пусть все цвета на свете обратятся вслед.
Снуют девчата в лёгких платьях в летний зной,
Мне не до них, пока душа объята тьмой.
 
Машины вереницей чёрной, вот беда,
В цветах мою любовь увозят навсегда.
Я вижу тех, кто, отвернувшись, прячет взгляд,
День изо дня не избежать, увы, утрат.
 
Гляжу в себя - в душе царит кромешный мрак,
На красной двери застывает чёрный лак.
Быть может, мне уйти, оставив всё в себе,
Как нелегко, когда весь мир лежит во мгле.
 
И моря цвет не будет тёмно-голубой,
Представить я не мог, случится что с тобой.
В упор на Солнце глядя на закате дня,
Со мной любовь смеётся, голосом звеня.
 
Хочу я дверь покрасить в чёрный-чёрный цвет,
Других оттенков в мире просто больше нет,
Я вижу девушек нарядных в летний зной,
Мне не до них, пока колдует тьма со мной.
 
Припев
 
Пусть чёрный цвет зальёт всё, я не прочь,
Словно нефть, словно ночь.
Пускай погаснет в небе, хоть навек, Солнца свет,
Хочу увидеть только чёрный цвет, чёрный цвет.
 
Хочу закрасить в чёрный, чёрный, чёрный цвет,
Как углём, белый свет.
Хочу увидеть мир, где Солнца нет, больше нет,
Мир, где только чёрный, чёрный цвет, чёрный цвет.