Как лист осенний
Отвергнутая на околице любовь
Как лист осенний ярко-рыжие глаза,
А шелк волос, как нежный свежий пепел.
Родной, ты на земле красив и светел,
Как чистый ангел в недоступных небесах.
Украдкой подгляжу любимые черты
В квадрате аватара на ватсапе.
Что был онлайн, достаточно узнать мне,
Что где-то в мире просто дышишь ты.
Порой прижать твою недюжинную стать
Хочу сильней к своей бронежилетке, —
Жаль, видимся сейчас довольно редко, —
И никогда и ни к кому не отпускать.