Закончен облепиховый сезон…

Закончен облепиховый сезон,
Настал сезон плаксивых сериалов.
Побаловала осень нас немало.
Под шорох листьев сад уходит в сон.
 
Приснится пусть ему качельный скрип
И звонкий птичий щебет бестолковый,
Когда сугробов белые оковы
Замкнут стволы озябших яблонь, лип.
 
И пусть ещё ему приснимся мы —
В футболках, в шортах, в шлёпанцах дешёвых,
Смеющиеся — нам ведь было клёво
В том времени, далёком от зимы,
 
И это время повторится снова.
Снов вещих саду — в дни великой тьмы.
 
11.10.22г.