Последний сюжет её жизни

Последний сюжет её жизни
Последний полёт воображенья
Она взяла карандашик
В последний свой День рожденье
Она написала сюжет
Всей своей прожитой жизни
И нарисовала рисунок
Наполненный счастьем и смыслом.
 
Посвящается А.