Ты дыши ещё немножко...

Ты дыши ещё немножко
Ты пока не умирай
Понимаю, очень сложно
Ведь наш мир- это не рай
Вдыхай любовь, легко так лёгким
Стало вдруг внутри меня
Ты дыши ещё немножко
Ведь для тебя дышу и я.