На краю судьбы

Стою на краешке скалы.
Вся жизнь моя, как на ладони.
Несли, несли меня по ней
Моей судьбы шальные кони.
Я не щадил их,не жалел,
Считал, что жизнь должна пройти в веселье.
И верить как-то не хотел, что тяжко во пиру похмелье.
Ушла любовь,ушли друзья,
Всё как-то глупо не сложилось...
Кто помешал, кого винить,
Что , в общем,жизнь не получилась?
Стою на краешке скалы.
Восходит солнце надо мною.
Смогу я жить, смогу любить.
Я поборюсь ещё с судьбою!
Припев: Я твёрдо знаю,всё это ложь,
Что от судьбы никуда не уйдёшь.
На перекрёстках путей и дорог
САМ растерял я всё,САМ не сберёг!