Поэтам иначе даётся.

Поэтам иначе даются:
Любовь, расставанья, печаль.
Пусть и легче стихи создаются,
Нам сердца как будто не жаль.
 
Влюбленностью дышим,
Она ведь кристальна для нас как вода.
Мы фактов, реалий не слышим,
В едином у нас лишь нужда.
 
Возможно, не каждый воспримет,
Поймёт иль захочет принять.
Дорогу идущий осилит,
Не станем мы курс свой менять.