Про волну и луну

Нынче всюду стало модным
Славить орган детородный.
С. Лем
­
Когда волна кружа, бурля и пенясь,
Пытается облобызать луну,
О чём я думаю? Да хоть бы и про пенис!
Волна плюётся, я плевок верну.
 
Верну, как душу, бросившую тело,
Когда утонут сердца поплавки.
И пусть по гребням волн осиротело
Болтаются ответные плевки.
 
Закончу дрязги, сутолоки, споры,
Сама с собой ударю по рукам.
Волна уносит свары, споры ссоры,
Откатится, слюнявя берега.