Меланхоличное

 
­­­­«В распахнутой душе камина…»
Юлия Головина
Природой и людьми гонима,
Я, утомлённая стократно,
Присяду к теплому камину.
Плед, кьянти, рядом томик Канта.
Взлетают искры мотыльками,
Ловлю огня метаморфозы.
Меланхоличность Муракми…
И я впервые засыпаю
Без дозы.
­